CARTA CENAS

CARTA CENAS

(viernes y sábados)

ENSALADAS

  • Ensalada de frutas con aliño de naranja
    Lechuga variada, tomate cherry,  manzana,  naranja, aguacate, nueces,  aceitunas variadas.
  • Ensalada africana con salsa tahín
    Cuscús, lechuga variada, tomate, zanahoria, lombarda, remolacha, dátiles, pasas, pipas  y salsa de tahín.
  • Ensalada griega con salsa de yogur
    Lechuga variada,  pasta de colores, tomate, aceitunas, zanahoria, maíz, pimiento, queso feta y salsa de yogur.
  • Ensalada mar y tierra con vinagreta de Módena
    Lechuga variada, tomate, pimiento asado, aceitunas, algas dulse y nori, pepino, remolacha  y vinagreta de Módena emulsionada.
  • Ensalada gado-gado con aliño aromatizado
    Lechuga variada, tomate,  cebolla, col, zanahoria, pimiento, judías verdes, champiñón y germinados.

ENTRANTES:

  • Crujiente de algas
  • Paté de zanahoria, albahaca y nueces
  • Crema del día
  • Rollito de berenjena
  • Bolitas de queso de cabra con mermelada de piquillo
  • Tartaletas de morcilla con tofu
  • Mini hamburguesa vegetariana

PLATOS PRINCIPALES:

  • Tomate relleno con verduras y pasta al pesto
  • Brazo gitano de espinacas con salsa de membrillo
  • Canelones de wonton con verduritas y soja
  • texturizada fina
  • Lasaña de verduras multicolor
  • Wrasp de verdura salteada, carne vegetal, canónigos y salsa gaucha
  • Espaguetis con verdura,  gorgonzola y nueces
  • Hojaldre de verduras con queso mozarela y salsa de puerros
  • Spanakopita griega con acelgas y queso feta

POSTRES

  • Tarta de naranja y almendra
  • Brownie vegano de chocolate
  • Mouse de manzana asada
  • Flan de  algarroba
  • Yogur casero Maná
  • Trufas de zanahoria y coco