Menús para grupos

Menús para grupos

MENÚ 1 (15€)

ENTRANTES FRIOS

  • Babaganoush con nachos
  • Ensalada griega
    Lechuga variada,  pasta de colores, tomate, aceitunas, zahoria, queso feta y salsa de yogur.

PLATO PRINCIPAL(a elegir)

  • Lasaña de verduras multicolor
  • Pastel de germen de trigo con verduras

POSTRE

  • Degustación de postres caseros al centro

BODEGA

  • Agua, refrescos, cerveza y vino tinto cosechero

MENU 2 (18€)

ENTRANTES FRIOS

  • Tartaletas de morcilla de verano con pera
  • Ensalada griega
    Lechuga variada,  pasta de colores, tomate, aceitunas, zahoria, queso feta y salsa de yogur.

ENTRANTES CALIENTES

  • Tosta de cebolla caramelizada con tofu

PLATO PRINCIPAL(a elegir)

  • Doble burrito en cartucho con pates, verduras y espárragos
  • Plum cake de verduras y soja texturizada con curry de manzana

POSTRE

  • Degustación de postres caseros al centro

BODEGA

  • Agua, refrescos, cerveza y vino blanco Rueda y vino tinto Rioja

MENU 3(20€)

ENTRANTES FRIOS

  • Degustación de tres pates variados
  • Ensalada de frutas con aliño de naranja
    Lechuga variada, tomate cherry,  manzana,  naranja, aguacate, nueces,  aceitunas variadas.

ENTRANTES CALIENTES

  • Crujiente de algas
  • Rollito crujiente de filo con verduras y brotes de soja

PLATO PRINCIPAL(a elegir)

  • Torre de berenjenas con mozarela
  • Canelones de wonton rellenos de verdura

POSTRE

  • Degustación de postres caseros al centro
  • Cafés, tés e infusiones

BODEGA

  • Agua, refrescos, cerveza y vino blanco Rueda y vino tinto Moneo Roble

MENU 4 (23€)

ENTRANTES FRIOS

  • Brochetas marinadas de verdura, con tofu y soja gruesa
  • Ensalada africana con salsa tahín
    Cuscús, lechuga variada, tomate, zanahoria, lombarda, remolacha, dátiles, pasas, pipas  y salsa de tahín.

ENTRANTES CALIENTES

  • Crujiente de algas
  • Samosa de verdura, patata y jengibre

PLATO PRINCIPAL(a elegir)

  • Lasaña especial Maná con dos bechameles
  • Canelones al horno rellenos de puerros con soja texturizada

POSTRE

  • Degustación de postres caseros al centro
  • Cafés, tés e infusiones

BODEGA

  • Agua, refrescos, cerveza y vino blanco Rueda y vino tinto Juan Gil Roble

MENU 5 (26€)

ENTRANTES FRIOS

  • Tabla de embutidos veganos
  • Ensalada mar y tierra con vinagreta de Módena
    Lechuga variada, tomate, pimiento asado, aceitunas, algas dulse y nori, pepino, remolacha  y vinagreta de Módena emulsionada.

ENTRANTES CALIENTES

  • Crujiente de algas
  • Croquetas de verdura con tofu

PLATO PRINCIPAL(a elegir)

  • Saquito de briks de huevos rotos y salsa de champiñón y  trufa
  • Creps de setas y espárragos
  • Rollo de espinacas, verduras y parmesano son salsa de membrillo

POSTRE

  • Degustación de postres caseros al centro
  • Cafés, tés e infusiones

BODEGA

  • Agua, refrescos, cerveza y vino blanco Rueda y vino tinto Moneo Crianza

MENU 6 (30€)

ENTRANTES FRIOS

  • Mini hamburguesa vegetariana
  • Degustación de embutidos veganos variados
  • Ensalada tropical con salsa de piña
    Lechuga variada, lazos de pasta, tomate, mango, maíz, zanahoria, pimiento, pepino y salsa de piña.

ENTRANTES CALIENTES

  • Crujiente de algas
  • Brochetas marinadas de verdura con tofu, soja y salchicha.
  • Sushi con aguacate

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

  • Quiche de tomates cherry con queso provolone
  • Canelones al horno rellenos de puerros con soja texturizada
  • Lasaña de verduras dos bechameles con mozarela

POSTRE

  • Degustación de postres caseros al centro
  • Cafés, tés e infusiones

BODEGA

  • Agua, refrescos, cerveza y vino blanco Rueda